Tienes que haber iniciado sesión con la misma Apple ID con la que creaste la cuenta.
Tienes que haber iniciado sesión con la misma cuenta (Google o Apple) con la que creaste la cuenta.
Se borran tu perfil, tu rating, tus amigos y tu historial de partidas en el servidor. No se puede deshacer.
Si juegas como invitado (sin iniciar sesión), no tenemos ninguna cuenta tuya en el servidor: basta con borrar la app.
¿No puedes abrir la app? Escríbenos desde el correo de tu cuenta a jostysantos@gmail.com y la eliminamos por ti.